Предыдущая публикация
У разных типов костров разные предназначения: одни хорошо использовать для приготовления пищи, другие для обогрева или сушки одежды. Разжигать костер нужно в безопасном месте, подальше от крон и стволов деревьев, под костровищем снять слой дерна, в идеале- место под костер обкопать.
Затем следует заготовить дрова и розжиг. В качестве последнего подойдут сухие листья и трава, кора деревьев, щепки и лучинки.
Костер " шалаш " -самый распространенный, быстро разгорается, дает высокое пламя и требует много дров. Подходит для быстрого обогрева, сушки одежды, приготовления пищи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев