Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лук репчатый 2 штуки
Баранина 1 кг
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сало баранье 100 г
1 час
Инструкция
1. Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод.
2. Через 7–8 часов мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
3. Подать к столу на мангалах или в тарелках, не снимая с шампуров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев