Предыдущая публикация
Филе баранины 1,4 кг
Перец черный душистый молотый 2 чайные ложки
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое ¼ стакана
Соус ворчестерский 2 столовые ложки
Петрушка рубленая ½ стакана
Лук репчатый 1 стакан
Чеснок 2 зубчика
1. В миску положите нарезанное небольшими кусочками мясо и добавьте душистый перец, лимонный сок, оливковое масло, ворчестерский соус, петрушку, измельченный лук и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
2. Разогрейте гриль или мангал.
3. Наденьте мясо на шампуры и жарьте 10-20 минут до готовности, переворачивая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев