😃
    0 комментариев
    0 классов
    Ваш голос важен для нас
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    1 класс
    Гениальная ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД! Это просто "БОМБА"!!! Разлетается влёт со стола!
    0 комментариев
    1 класс
    Тимофей. Хвостяра у котяры
    0 комментариев
    1 класс
    Бочки с квасом обхожу стороной, магазинную баланду не покупаю. Готовлю ядреный напиток из домашней закваски. Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб! Ингредиенты: 300 г ржаного хлеба (черного) 3–4 л воды 10–15 ст. л сахара 2 ст. л. изюма Приготовление: Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить. Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас. Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди и залей сухари. Добавь изюм. Накрой емкость хлопковой салфеткой или марлей и оставь для брожения. Через 24 часа сухари начнут пениться и поднимутся вверх. Если этого не произошло, значит, хлеб был не очень хорошего качества, придется добавить в закваску дрожжи. Смешай 2 ст. л. разбухших сухарей и 0,5 ст воды. Добавь 1 ст. л. сахара и 5 г дрожжей. Перемешай и дай смеси набухнуть. Затем перелей ее в хлебную закваску. После того как сухари вспенятся и поднимутся вверх, квас будет готов через 2–4 дня. Готовый квас слей из емкости и процеди через 3 слоя марли. Охлади и наслаждайся отличным напитком собственного приготовления! Всю закваску не выбрасывай. Оставь половину, добавь свежеподсушенных сухарей, 4 ст. л. сахара и 1 ст. л. изюма. Залей водой и оставь на ночь. Наутро новая порция кваса будет готова. Повторяй процесс до тех пор, пока будет желание готовить квас.
    0 комментариев
    1 класс
    А ВЫ ТАКОЕ ГОТОВИЛИ? Хрустящая закуска из лаваша, сосисок и сыра. Это очень вкусно!
    0 комментариев
    1 класс
    Скоро будет нужно😃
    0 комментариев
    1 класс
    Готовим клубнику на зиму.
    0 комментариев
    1 класс
😃
Показать ещё