Сентябрь - время для сбора осеннего урожая 🍎
Четверо озорных внуков тётушки Мэй уже два часа скачут под яблонями в саду и собирают ароматные плоды, которые уже начали осыпаться.
Не обходится и без игр, яблоки летают не только в ведра, специально для этого отведённые, но и по всему саду, оставляя красные отметины на нежной коже ребятишек.
Тётушка с улыбкой наблюдающая эту сцену из окна призадумалась - куда деть столько яблок? Урожай в этом году радовал как никогда.
Решение пришло мгновенно - любимый яблочный пирог 🥧 , рецепт которого должен быть просто у каждой хозяйки.
Самое время листать карусель с рецептом, сохранять его и радовать близких ароматной выпечкой.
#рецепты_piesstory
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Яйцо 4 Штуки
• Сахар 1 Стакан
• Мука пшеничная 1 Стакан
• Яблоко крупное 3 Штуки
• Масло растительное или сливочное 1 Ст. ложка для смазывания формы
1️⃣ В глубокой посудине соедините яйца и сахар.
2️⃣ Взбивайте миксером массу до появления плотной светлой пены. Добавьте щепотку соли.
3️⃣ Всыпьте муку и осторожно лопаткой перемешайте тесто.
4️⃣ Яблоки порежьте средними кусочками. Положите их в тесто, перемешайте.
5️⃣ Форму застелите пергаментом, смажьте маслом. Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев