ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Калорийность: 317 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Хлеб разрезать на 4 части.
В майонез добавить измельченный чеснок.
Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.
Кусочек хлеба сначала смазать майонезом с чесноком, сверху выложить помидор и сыр.
Обернуть "башенку" ломтиком бекона.
Готовить бутерброды с сыром и беконом на мангале надо на двойной решётке.
Перевернуть в процессе пару раз.
Как бутерброды подрумянятся и сыр расплавится, можно снимать с мангала.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев