Ингредиенты
1 зубчик чеснока;
2 луковицы;
1 кг фарша;
1 яйцо;
50 г панировочных сухарей;
1 чайная ложка куркумы;
2 чайные ложки паприки;
2 чайные ложки соли;
1 чайная ложка молотого чёрного перца.
Приготовление
Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Лук натрите на крупной тёрке. Положите на сито над миской и оставьте часа на два, чтобы стёк сок.
Добавьте в мясо лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, куркуму и паприку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев