Фарш для люля-кебаба с болгарским перцем и помидором
Ингредиенты
5–6 стеблей петрушки;
1 помидор;
1 небольшой красный болгарский перец;
1 луковица;
1 кг фарша;
1 чайная ложка чёрного молотого перца;
1 чайная ложка красного молотого перца;
1½ чайной ложки соли.
Приготовление
Петрушку мелко нарубите. Помидор и перец очистите от семян. Измельчите в блендере вместе с луком. Откиньте овощную смесь на сито и несколько раз придавите её ложкой, чтобы вышел лишний сок. Смешайте с фаршем, перцем и солью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев