Ингредиенты
1 небольшая луковица;
700–800 г фарша;
2 столовые ложки оливкового масла;
4 столовые ложки паприки;
2 чайные ложки молотого тмина;
2 чайные ложки сушёной орегано;
2 чайные ложки сушёной мяты;
1 столовая ложка соли;
1 чайная ложка молотого чёрного перца.
Приготовление
Лук натрите на крупной тёрке. Смешайте с фаршем и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. За 40–45 секунд обжарьте на нём паприку, тмин, орегано, мяту, соль и чёрный перец. Постоянно помешивайте.
Мясо полейте маслом со специями и хорошо перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев