Шашлык из шампиньонов с ароматными травами на мангале.
Ингредиенты:
500 г шампиньонов;
1–2 столовые ложки растительного масла;
2 чайные ложки сушёного чеснока;
1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:
Выложите мытые грибы в пакет, добавьте масло, чеснок, травы, соль и перец. Завяжите пакет и тщательно перемешайте шампиньоны, чтобы они были полностью покрыты приправами и маслом. Маринуйте их пару часов или чуть дольше.
Нанижите шампиньоны на шампуры и поместите на мангал. Готовьте, периодически переворачивая, 5–7 минут, пока грибы не подрумянятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев