📌 Ингредиенты:
1. Сельдерей — 200 Грамм
2. Картофель — 300 Грамм (3 картошки)
3. Луковица — 1 Штука (можно заменить на лук-порей)
4. Чеснок — 1-2 Зубчиков
5. Морковь — 1 Штука
6. Масло сливочное — 30-40 Грамм
7. Соль — - По вкусу
8. Перец черный — - По вкусу
9. Вода — 1,5 Литра
10. Можно добавить болгарский и осстрый перец (но не обязательно)
📌 Приготовление:
1. Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю и залейте крутым кипятком. Поставьте на средний огонь. Посолите.
2. Корень сельдерея промойте и очистите, нарежьте кубиками. Промытую и очищенную морковь нарежьте полукольцами. Луковицу очистите и нарежьте кубиками. Все нарезанные во втором шаге овощи обжарьте в сковороде на прогретом масле до мягкости.
3. Когда картофель сварится (через 6 минут после закипания), добавьте к нему нарезанные овощи. Поперчите, посолите по вкусу и варите еще в течение 2-3 минут после закипания.
Суп из корня сельдерея готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13