Предыдущая публикация
➕ Ингредиенты:
Батат – 500 г
Сливки 10% – 100 мл
Гребешки – 6 шт.
Укроп – 20 г
Лимон – ½ шт.
Вино белое – 30 мл
Соль, перец
➕ Приготовление:
1. Батат почистить, крупно нарезать, залить водой и варить до готовности. Воду слить, залить сливки, измельчить в блендере и довести до кипения на плите.
2. Гребешки посолить, поперчить. Раскалить сковороду и обжарить гребешки, слегка подливая в сковороду вино. В конце слегка сбрызнуть гребешки лимоном соком.
3. В тарелку влить суп из пастернака (он должен получится не очень жидким) сверху положить обжаренные гребешки и веточку укропа.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев