Вам понадобятся:
150 г своих любимых макаронных изделий
1 луковицу
1 пучок свежего шпината или 100 г замороженного
зубчик чеснока
75 г сливочного сыра (или творога)
40 мл оливкового масла
соль, тимьян и другие специи по вкусу.
Приготовление:
Макароны отварите по инструкции.
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите мелко нарезанный лук, давленный чеснок и щепотку тимьяна.
Посолите, при желании добавьте перец и обжаривайте все до прозрачности лука.
Добавьте в сковороду листья шпината, дождитесь размягчения и положите сливочный сыр. Все перемешайте.
В сковороду к шпинату с сыром выложите откинутые макароны, перемешайте и погрейте на маленьком огне 1-2 минуты. Положите еще немного тимьяна для аромата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1