Приготовление:
1. Выкладываем рисовую лапшу в глубокую посуду и заливаем кипятком.
2. Завариваем по инструкции (2-3 минуты), накрыв сверху крышкой.
3. Филе нарезаем ломтиками и маринуем в смеси из соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, соли и перца. Оставляем на 15 минут.
4. Обжариваем филе до готовности на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Отвариваем яйца, очищаем, разрезаем вдоль на 2 половины.
6. Нарезаем тонкими полосками болгарский перец, лук.
7. Доводим до кипения куриный бульон, добавляем соль по вкусу.
8. Собираем суп: в глубокую тарелку по очереди выкладываем все ингредиенты и заливаем горячим бульоном. Сверху украшаем луком и болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев