Ингредиенты:
Кабачок — 0,5 шт.;
Лук репчатый — 0,5 шт.;
Картофель — 4 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Вода — 600 мл;
Соль — 3 щепотки.
Приготовление:
1. Очистить картофель, морковь и лук от кожуры, промыть в воде. Картофель нарезать кружочками или кубиками, морковь — кольцами или полукольцами и высыпать обе нарезки в емкость: кастрюлю или ковш.
2. Промыть кабачок в воде, срезать хвостики. Использовать молодой плод без плотной кожуры и семян внутри. Нарезать половину кабачка средними кубиками, а половину луковицы — мелкими. Добавить нарезки в емкость.
3. Посолить, влить воду и поместить емкость на плиту. Отварить овощи до мягкости примерно 20 минут с момента закипания жидкости в емкости.
4. Мягкие овощи вместе с овощным бульоном перелить в глубокую емкость.
5. Погружным блендером довести до однородности. Если суп-пюре будет получаться густым, то можно добавить немного кипятка.
6. Немного остудить и разлить в глубокие тарелки торговой марки «Пластишка».
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев