Ингредиенты:
Творог — 200 г;
Кефир — 200 г;
Куриные яйца — 2 шт.;
Сахарный песок — 50 г;
Соль — 1/2 ч. л.;
Ванилин — 1 ч. л.;
Сода — 3/4 ч. л.;
Мука — 150 г.
Приготовление:
1. В миску разбить яйца, добавить кефир, творог, сахар, соль, ванилин. Перемешать.
2. Перемешать в миске муку и соду. Тесто должно быть густоватое.
3. Сковородку разогреть с добавлением растительного масла. Уменьшить огонь.
4. Выложить тесто. Закрыть крышку и готовить 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открывать.
5. Аккуратно перевернуть на другую сторону. Готовить еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания.
6. Проверить готовность зубочисткой. Пирог готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6