Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.;
Мука – 1 стакан;
Сметана – 0,5 стакана;
Майонез – 0,5 стакана;
Сода гашеная – на кончике ножа;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Картофель – 5 шт.;
Рыба красная г/к – 300 г;
Лук репчатый – 2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу.
3. Залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
4. Выпекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев