Предыдущая публикация
В Тайланде его можно отведать на каждом шагу.
Жареный рис по-тайски называется «Кау пад» — дословно, «рис жареный». Встречаются разные вариации, в зависимости от ингредиентов: «Кау пад кай» — с яйцом, «Кау пад гай» — с курицей, «Кау пад му» — с мясом, «Кау пад гунг» — с креветками.
В нашем меню блюдо Рис жареный тайский включает в свой богатый состав и курицу, и яйцо, и креветки! То есть должно называться по-тайски «Кау пад кай гай гунг»!
А еще в него добавляются ананасы, чеснок, перец чили, кунжут и специи. Подача декорируется зеленым луком. Так что он остренький и пикантный! http://www.2233444.ru/goods.php?id=3774
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев