Предыдущая публикация
Многие не знают чем кутабы отличаются например от чебуреков?
Отвечаем!
Это блюда родственные, но есть и отличия!
У кутаба более тонкое тесто, начинка тонким слоем, готовится без масла.
Чебуреки — тесто чуть толще, варятся в масле.
Варианты начинки близки — баранина, говядина, сыр сулугуни, зенень, иногда грыбы.
На фото наш Кутаб с сыром и зеленью. В составе у него сыр сулугуни, сыр домашний, шпинат, чеснок и кинза. Подается со сметанкой! http://www.2233444.ru/goods.php?id=1396 Больше кутабов в нашем меню здесь http://www.2233444.ru/menu/vypechka.htm
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев