Предыдущая публикация
Это вам не бедные деревушки, у жителей которых в рационе только рис и яйца. Основа сычуанской кулинарной самобытности — острые перцы, чеснок и имбирь.
Именно там и зародилось национальное блюдо — гун-бао или курица по-сычуаньски. Это пряное жаркое из курицы, часто с добавлением орехов или кунжута, овощей, жгучего перца.
В нашей версии блюдо не такое острое, как вам приготовили бы его в Китае. Но не менее вкусное!
С грибами Шиитаке, сладким перцем и с декором из зеленого лука это блюдо в нашем исполнении радует не только язык, но и глаз! http://www.2233444.ru/goods.php?id=3896
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев