Предыдущая публикация
Индийцы едят самые простые блюда, однако местная кухня славится своим разнообразием. Причина — пряности, которые даже старый башмак могут превратить в кулинарный шедевр. Стандартные представления об индийской кухне сводятся к тому, что она вегетарианская и очень острая, а два ее главных компонента — рис и овощи. Вместе с тем кулинария Индии не менее разнообразна, чем ее культура. Все народы, когда-либо завоевывавшие эту страну (монголы, португальцы, англичане), оставили след и в ее кулинарии. Не рисом единым жив индиец, блюда из курятины, тоже распространены.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8