Ингредиенты:
300 г. мякоти манго
сок половины апельсина
1 ч. л. меда (по желанию)
1 банка ананасов (кусочками)
250 г свежей клубники
веточка мяты
Способ приготовления:
Манго – фрукт с нежной оранжевой мякотью и восхитительным ароматом. Он украсит любой фруктовый салат своим замечательным вкусом и ярким цветом.
Пюре из манго великолепно сочетается с апельсиновым соком, а полученный соус можно добавить в десерты или мороженое.
1. Мякоть манго выложите в блендер, добавьте сок апельсина и хорошо перемешайте.
2. Клубнику разрежьте на 2-4 части, добавьте нарезанный кусочками ананас, соус из манго и перемешайте. Чтобы фрукты и ягоды поменялись вкусами и ароматами, дайте настояться 15-30 минут, подавайте, украсив листиками мяты.
Совет:
Салат с соусом из манго можно приготовить вечером и хранить его в холодильнике.
При желании в соус добавьте ложечку меда, чтобы салат был послаще.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев