Первый и самый главный принцип меню – питание должно быть рациональным и соответствовать возрасту человека. Если ваши гости – это в основном люди в возрасте, то следует выбрать более изысканные, полезные и легко усваиваемые блюда.
В настоящее время, когда все большее количество людей обращает внимание на питательную ценность продуктов, рекомендуется как можно больше употреблять в пищу овощей, рыбы, морепродуктов и грибов, все эти продукты очень полезны для здоровья. Эти советы особенно подойдут и при выборе блюда в ресторане.
Еще один важный совет: следует придерживаться «сезонности» в питании, т. е. в определенное время года следует употреблять определенную пищу. Например, зимой и осенью надо есть бобовые, продукты из цельных зерен, свежие овощи и фрукты, а также капусту и зелень. А летом — ягоды и салаты из дикорастущих трав.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев