Ингредиенты
· 1 авокадо
· 1 помидор
· 1 банка консервированного тунца в масле
· 1 пучок рукколы
· 1 ч.л. оливкового масла
· морская соль - по вкусу
· 1 ч.л. лимонного сока
· 1 зубчик мелко нарубленного чеснока
Рецепт
Удалите из авокадо косточку, а затем при помощи вилки сделайте из авокадо пюре, сбрызните его лимонным соком и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла, зубчик выдавленного (или молотого) чеснока, молотый перец и соль по вкусу.
У основания помидора сделайте надрез «крест-накрест» и опустите помидор на 1–2 мин. в кипящую воду. Как только помидор остынет, очистите его от кожуры и порежьте кубиками (сок и
семена удалите).
На блюдо выложите слой авокадо, затем нарезанный помидор, а сверху
консервированный тунец.
Украсьте получившееся блюдо рукколой. Ароматную рукколу можно вырастить с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев