Наверняка у вас есть свой проверенный — и любимый! — рецепт блинов. А мы подскажем, как приготовить вкуснейшую начинку из куриного филе «Петелинка». Готовы? Тогда начинаем!
Блины с куриной начинкой
Вам понадобится:
— тонкие блины — 20-30 шт.;
— куриное филе «Петелинка» — 4 шт.;
— лук — 2 шт.;
— сливочное масло — 30 г;
— оливковое масло — 20 мл;
— овощи для бульона (морковь, лук, корни сельдерея, петрушки) — по вкусу;
— порошок карри — 1/2 ч.л.;
— соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления
1. Отварите куриное филе с овощами, остудите и пропустите его через мясорубку.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте вместе со специями до готовности.
3. Смешайте филе с луком, добавьте немного бульона и перемешайте.
4. На край каждого блинчика выложите 1-2 ложки начинки, плотно сверните блинчики и обжарьте их до золотистой корочки на сливочном масле.
Веселой вам масленицы!
Больше рецептов на нашем сайте: https://petelinka.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3