«Поиграйте» со специями, добавьте кунжут, киноа или тыквенные семечки, приправьте любимыми соусами — вариаций разнообразить его очень, очень много!
Куриная грудка с брокколи и морковью
Вам понадобится:
— куриная грудка «Петелинка» — 200 г;
— брокколи — 200 г;
— вода — 100 мл;
— морковь — 1 шт.;
— петрушка — 1 веточка;
— укроп — 1 веточка;
— кинза — 1 веточка;
— оливковое масло — 1 ст. л.;
— соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
1. Нарежьте грудку на небольшие кусочки, брокколи разделите на соцветия, морковь нарежьте средними кусочками.
2. Грудку выложите в кастрюлю, добавьте примерно 50 мл воды и тушите на слабом огне 5 минут; добавьте морковь и тушите еще 5 минут, добавьте брокколи, оставшуюся воду, оливковое масло и тушите 10 минут.
3. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/JfkyL
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев