Эти рулеты готовятся просто, а выглядят красиво и необычно. Подавать их можно как целыми, так и нарезанными на ломтики. Только не забудьте убрать зубочистки или нитки сразу же после приготовления!
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Вам понадобится:
— куриное филе «Петелинка» — 6 шт.;
— ветчина — 100 г;
— твердый сыр — 200 г;
— консервированные ананасы кольцами — 3 шт.;
— панировочные сухари;
— растительное масло для обжарки;
— соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
1. Нарежьте сыр и ветчину на полосы шириной 2-3 сантиметра, кольца ананаса разрежьте пополам.
2. Каждое куриное филе разрежьте вдоль и разверните, чтобы получился пласт, и отбейте молотком; посолите, поперчите и положите поперек по полоске сыра, а сверху – ветчину и ананас.
3. Сверните филе плотными рулетиками, закрепите ниткой или зубочистками, предварительно обмазав их растительным маслом для легкого удаления; обваляйте рулетики в панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки; накройте крышкой, убавьте огонь и обжаривайте еще 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: https://okl.lt/J5Wly
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4