За качество и вкус курочки под сметанно-чесночным соусом можете не волноваться!
Вам потребуется:
― куриное филе ― 700 г;
― помидоры ― 2 шт.;
― сметана ― 100 г;
― чеснок ― 2-3 зубчика;
― сушёный базилик ― ½ ч.л.;
― тертый твердый сыр ― 150 г;
― соль, перец ― по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе промойте и хорошо отбейте, затем посолите, поперчите и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Кусочки должны плотно прилегать друг к другу.
2. Смешайте сметану, измельчённый чеснок и базилик. Этим соусом смажьте курицу в форме.
3. Поверх соуса выложите нарезанные тонкими полукольцами помидоры, а затем посыпьте сыром.
4. Последний штрих: налейте в форму воды так, чтобы филе было полностью покрыто. Поставьте в духовку на 180 градусов и 40 минут!
Готово!
Больше рецептов на нашем сайте: petelinka.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3