Из них получается отличная лапша с курицей и брокколи. Пробовали что-нибудь подобное?
Вам потребуется:
― рисовая лапша ―200 г;
― куриное филе ― 250 г;
― брокколи ― 200 г;
― чеснок ― 2 зубчика;
― оливковое масло, соль, перец ― по вкусу;
― яйцо ― 2 шт.;
― лайм (лимон) ― 1/4 шт.;
― соевый соус ― по вкусу.
Приготовление:
1. Замочите лапшу в теплой воде минут на десять, чтобы она стала мягкой.
2. Разрежьте грудку по горизонтали «бабочкой» и аккуратно раскатайте скалкой, а затем порежьте по диагонали на полоски.
3. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте курицу до золотистого цвета. Посолите и поперчите.
4. Добавьте чеснок и жарьте полминуты, а затем добавьте брокколи, через несколько минут влейте немного соевого соуса. Когда брокколи станет мягкой, выложите все на тарелку.
5. Протрите сковороду, добавьте немного масла и нагрейте ее снова. Добавьте яйца, приправьте и перемешайте.
6. Переложите курицу с брокколи обратно в сковороду, и добавьте замоченную лапшу. Обжаривайте на среднем огне до готовности лапши.
7. Выложите готовую лапшу на тарелку и сбрызните соком лайма.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: http://petelinka.ru/recipe/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1