Любимый всеми салат, без которого невозможно представить новогодний стол, каждая хозяйка готовит немного по-своему. Мы предлагаем вам отличный вариант с куриным филе — обязательно попробуйте приготовить его во время праздничных каникул.
4 порции, 30 мин.
Состав:
Куриное филе — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый —1 шт.
Майонез — 50 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 4–5 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе выложить в холодную воду, добавить соль, лавровый лист, перец и довести до кипения. Прикрыть крышкой и варить 10 минут на небольшом огне.
2. Дать мясу остыть до комнатной температуры в бульоне.
3. Картофель, морковь и яйцо предварительно отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Свежие и соленые огурцы порезать кубиками.
5. Репчатый лук нарубить максимально мелко.
6. Перемешать все ингредиенты, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3