Нежность и сочность этим котлеткам придает секретный ингредиент — небольшое количество сливочного масла, которое нужно добавить к фаршу.
Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 40 г
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Выложить лук в чашу блендера и тщательно измельчить в пюре.
2. Добавить фарш, муку, яйца, мягкое сливочное масло и тщательно перемешать при помощи блендера.
3. Двумя столовыми ложками сформировать шарики и выложить на прогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Прижать, чтобы получились плоские котлетки.
4. Обжарить на сильном огне до образования корочки, затем оставить под крышкой на слабом огне на 5–10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26