Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные голени от «Петелинки» 6-8 шт.
½ головки чеснока
листья базилика
Для соуса:
1 ст. л. меда
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. воды
Способ приготовления:
«Куриные» голени (6–8 штук) помыть, обсушить и обжарить на растительном масле с солью и перцем. По желанию можно добавить в сковороду 1/2 целой головки чеснока, отрезав ее поперек. Для соуса смешать 1 ст. л. меда и 3 ст. л. соевого соуса с 1 ст. л. воды. Когда на ножках образуется аппетитная корочка, влить в сковороду соус, накрыть крышкой, слегка встряхнуть и готовить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать свежими листьями базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10