Секрет молниеносно готовящих хозяек — куриный бульон, который они варят заранее и хранят в замороженном состоянии. На основе такой заготовки можно создать массу полезных и очень вкусных блюд!
1. Порей нарезать тонкими полукольцами. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
2. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
3. Добавить цветную капусту и обжаривать всё вместе 5 минут, помешивая.
4. Влить бульон, добавить шпинат, посолить и приправить кориандром и перцем. Довести до кипения и варить 5–7 минут на среднем огне.
5. Не снимая с плиты, измельчить суп погружным блендером в однородное пюре.
6. Влить сливки, еще раз довести почти до кипения и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5