Этот маринад отлично подойдет, чтобы подготовить курицу к обжариванию на решетке над углями, но если вы не планируете уличный пикник с грилем, то поджарить мясо можно и на решетке в духовке.
1. Масло соединить с горчицей в чаше блендера.
2. Взбить до состояния кремового соуса. Добавить все остальные ингредиенты для маринада, кроме лаврового листа, и еще раз взбить.
3. Курицу нарезать на порционные куски (10–12 шт.) и тщательно обмазать с маринадом, положить в глубокую емкость, добавить лавровый лист и оставить в холодильнике на ночь или дольше — до 2 дней.
4. Обжарить на решетке гриля или в духовке (при 200°C) примерно 45–50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3