Домашние куриные колбаски — необычная идея для пикника с небольшим мангалом: их не нужно долго жарить, достаточно лишь разогреть и подрумянить на решетке
1. Нарезать филе небольшими кусочками, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить яйца.
2. Убрать готовый фарш в холодильник на 2-3 часа.
3. Переложить 1/3 часть фарша на пищевую пленку, свернуть в трубочку, края завернуть, как у конфеты, оставив запас.
4. Повторить с оставшимся фаршем. Каждую трубочку перекрутить в 3-4 местах, формируя небольшие колбаски.
5. Упаковать дополнительно в несколько слоев пленки, чтобы фарш не вытек во время приготовления.
6. Выложить колбаски в пароварку и готовить на пару 30 минут при закрытой крышке. Дать остыть, не снимая пищевую пленку.
7. Готовые колбаски освободить от пленки и при желании обжарить на гриле или на сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3