Ананасовый сок размягчает куриное мясо и подготавливает его для жарки: в таком маринаде голени получаются сочными, а корочка — хрустящей.
1. В большой миске соединить все ингредиенты для маринада и тщательно перемешать, пока сахар не растворится.
2. Выложить куриные голени, сверху прижать тарелкой или крышкой, чтобы они были полностью погружены в маринад. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
3. Сковороду смазать маслом и хорошо прогреть. Ноги вынуть из маринада и обсушить кухонным полотенцем. Выложите курицу на сковороду и жарить по 7 минут с каждой из четырех сторон, чтобы они покрылись равномерной коричневой корочкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2