Предыдущая публикация
Свежие молодые кабачки сейчас в самом соку! Приготовьте их в духовке с куриной грудкой и фасолью — это простое блюдо в итальянском стиле раскроет вкус свежих продуктов как нельзя лучше.
1. Кабачки и перец нарезать колечками толщиной 1 см. Чеснок разрезать целиком поперек.
2. Куриное филе натереть солью.
3. Сбрызнуть глубокую форму для запекания маслом, выложить кружки кабачка и перца. Присыпать солью, перцем, орегано. Сверху выложить фасоль, куриное филе и чеснок. Накрыть фольгой.
4. Запекать овощи с курицей 20 минут при 200°C, затем снять фольгу и запечь еще 5-7 минут до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5