Этот суп — находка для тех, кто следит за фигурой и мечтает похудеть: в нем минимум калорий, так что можно смело не ограничивать порцию и не отказываться от добавки!
1. Цуккини вымыть и нарезать кольцами или полукольцами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить прессом. Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками.
2. В кастрюле нагреть растительное масло. Положить туда лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости 3-4 минуты.
3. Добавить цуккини, перемешать и жарить, периодически помешивая, 5 минут.
4. Выложить в кастрюлю картофель, перемешать и подержать на огне еще 1-2 минуты.
5. Влить в кастрюлю бульон, накрыть крышкой и готовить суп при слабом кипении 15 минут или пока овощи не станут мягкими. При помощи погружного блендера измельчить овощи в пюре. Для подачи украсить листьями базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3