“Живая” зеленая гречка – невероятно полезный и питательный продукт, богатый железом. Она станет превосходным гарниром к куриному филе из новой линии “Здоровое питание” от “Петелинки”.
Способ приготовления:
1. В отличие от обычной прожаренной гречки, зеленую обязательно нужно сварить. Тем не менее, даже после варки в ней сохраняется гораздо больше минералов и микроэлементов, чем в обжаренной. Гречку залить водой, чтобы уровень воды превышал уровень крупы на два пальца, посолить и отварить на слабом огне до готовности.
2. Готовую гречку заправить оливковым маслом, добавить порезанные ломтиками помидоры.
3. Подавать как гарнир к запеченному куриному филе с овощами «Здоровое питание с «Петелинкой».
#вкусно #петелинка #диета #яхудею #зож #зож_с_петелинкой #пп_с_петелинкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2