Поэтому она отлично подойдет для ужина даже тем, кто соблюдает безуглеводную диету.
Способ приготовления:
1. Лук и морковь нарезать тонкими полукольцами, куриное мясо – небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем также нарезать кубиками. Очистить перец от семян и мелко нарубить полукольцами.
2. В глубокой кастрюле с толстым дном прогреть масло. Выложить лук и обжарить до прозрачности. Добавить морковь, чили и специи. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать 5 минут до золотистого цвета.
3. Выложить в кастрюлю кусочки курицы и обжарить вместе с овощами еще пару минут. Добавить помидоры, перемешать и протушить 1 минуту.
4. Добавить киноа, залить водой выше объема крупы на 1 палец. Сверху выложить целые зубчики чеснока. Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут. Подавать, посыпав рублеными листиками кинзы.
#пп_с_петелинкой #зож_с_петелинкой #пп #вкусно #петелинка #яхудею #диета #зож #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1