Попробуйте, вашим близким обязательно понравится!
Способ приготовления
1. Куриное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Выложите мясо на разогретую сковороду и обжарьте до золотистого цвета. Отложите в сторону.
2. Яблоки вымойте, удалите сердцевину и очистите от кожуры. Нарежьте яблоки кубиками.
3. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте на отдельной сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок и яблоки и тушите на слабом огне 5–10 минут.
4. Когда яблоки станут мягкими, добавьте к ним сметану, перемешайте. Выложите к яблокам куриное филе и томите под крышкой на слабом огне еще 5–10 минут. Приятного аппетита!
#пп_с_петелинкой #зож_с_петелинкой #пп #вкусно #петелинка #яхудею #диета #зож #филе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев