От такого блюда сложно не прийти в восторг!
Способ приготовления:
1. Вымойте куриное филе. Пропустите его через мясорубку. Очистите луковицу и мелко покрошите. Добавьте лук к фаршу и перемешайте. Приправьте по вкусу.
2. Вымойте перцы, удалите сердцевину с семечками и мелко нарежьте. Вместо перца вы можете использовать любые овощи и зелень – морковь, горошек, шпинат. Добавьте перец к фаршу, хорошо перемешайте.
3. В глубокой емкости смешайте майонез и сметану. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Аккуратно вмешайте в тесто муку и соду. По консистенции оно должно напоминать тесто для оладьев.
4. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте форму для пирога небольшим количеством масла. Вылейте в форму половину теста. Сверху выложите мясную начинку и залейте ее оставшейся смесью.
5. Поставьте форму в духовку и выпекайте около часа. При желании за несколько минут до конца выпекания пирог можно посыпать натертым сыром. Готовый пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!
#петелинка #вкусно #яготовлю #курочка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев