Сегодня приготовим куриное филе с апельсинами – вам понравится! При желании куриное филе можно заменить на голень или бедра.
Способ приготовления:
1. Вымойте апельсины и снимите с них цедру. Выжмите из них сок в отдельную емкость. То же самое сделайте с лимоном.
2. Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами. Переложите лук в большую емкость, добавьте сок апельсинов и лимона, красный перец, пропущенный через пресс чеснок и специи. Перемешайте маринад.
3. Куриное филе вымойте и нарежьте. Переложите мясо в маринад, укройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.
4. Достаньте мясо из холодильника. Нагрейте сковороду на сильном огне и выложите на нее куриное филе. Обжаривайте мясо в течение 5 минут.
5. Извлеките из маринада лук и перелейте жидкость на сковородку к мясу, одновременно уменьшив огонь. Накройте сковородку крышкой и тушите мясо в течение 20 минут. Приятного аппетита!
#петелинка #вкусно #яготовлю #курочка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4