Волнующий аромат, необычное сочетание и удивительное послевкусие!
Ингредиенты:
Филе куриное «Петелинка» - 2 шт.
Уксус бальзамический – 100 мл.
Сахар – 100 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Сок лимонный, специи – по вкусу
1. Промойте и высушите куриное филе. Разделайте на небольшие кубики, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и поставьте в холодильник. Солите только непосредственно перед термообработкой, иначе мясо будет сухим.
2. Разогрейте сковороду на сильном огне и растопите масло. Обжарьте каждый кубик курицы с двух сторон до румяной корочки (на этом этапе не нужно жарить до готовности). Просушите кусочки полотенцем.
3. Разогрейте сухую сковородку на среднем огне. Влейте уксус и насыпьте сахар. Как только сахар начнет пузыриться, положите туда курицу и обжарьте примерно по две минуты с каждой стороны. Выложите на тарелки, украсьте карамелью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев