Со вторым вам поможет любимый мягкий диван, а с первым – «Петелинка». Ловите быстрый рецепт ужина, который скрасит вечер.
Ингредиенты:
Шницель «Петелинка» — 300 г;
Яблоки— 200 г;
Стебли сельдерея — 100 г;
Микс салатный — 1 упаковка;
Помидоры черри — 100 г;
Сок апельсиновый — 60 мл;
Сок грейпфрутовый — 50 мл;
Коричневый сахар — 20 г;
Сахар — 10 г;
Растительное масло — 15 мл;
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Для соуса смешайте оба вида сахара, апельсиновый и грейпфрутовый соки. Доведите смесь до кипения и уваривайте на слабом огне до лёгкого загустения. Очистите стебли сельдерея от жёстких волокон и нарежьте ломтиками по 1-1.5 см. Яблоки нарежьте средним кубиком, черри — на половинки. Смешайте листья салата, яблоки, сельдерей, черри и заправьте цитрусовой заправкой. Подавайте салат с обжаренным до готовности шницелем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1