Предыдущая публикация
Как её добиться, сейчас расскажем.
Шашлык можно приготовить из разных частей курицы. Но важно учитывать, что жарить каждую нужно определённое количество времени.
Куриное филе и ножки готовятся на решётке около 20 минут. Крылышки на хорошо разогретых углях зажарятся ещё быстрее – в среднем за 15 минут.
Куриные бёдра на костре готовятся чуть дольше, около 25 минут. А вот окорочка придётся держать на огне 30-40 минут.
Лайфхак: если вы хотите попробовать шашлык сразу из нескольких частей курочки, то выбирайте шашлык «Петелинка». Куриные бёдра и ножки в нежном маринаде никого не оставят равнодушным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Степень готовности куриного шашлыка можно проверить, надрезав один кусочек ножом. Если выступил прозрачный сок, значит мясо готово к употреблению. Красный сок будет свидетельствовать о том, что шашлык еще нужно жарить