Сытный, вкусный и пикантный – он отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
Колбаски для гриля «Петелинка» – 4 шт;
Консервированная красная фасоль – 2 банки;
Тортилья – 1 шт;
Острый соус – 3 ст.л;
Сметана – 3 ст.л;
Куриный бульон – 500 мл;
Лук – 1 головка;
Луковая приправа – 1 ч.л;
Кинза – 1 пучок;
Чесночная приправа – 1 ч.л;
Соль, перец – по вкусу.
Готовим:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте.
2. В бульон добавьте фасоль и немного жидкости из банки. Добавьте лук, луковую и чесночную приправы, посолите и поперчите. Готовьте, пока фасоль частично не разварится.
3. Половину супа с помощью блендера превратите в пюре и смешайте с остальным супом.
4. Тортилью разрежьте на треугольники и обжарьте во фритюре.
5. Колбаски обжарьте и нарежьте на небольшие кусочки.
6. При подаче на дно каждой тарелки положите колбаски, влейте суп и добавьте по 1 ст. л. соуса и сметаны.
7. Посыпьте суп рубленой зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4