С этим может справиться каждый. Главное, соблюдать правильную
последовательность действий.
Шаг 1: Окорочка
Положите тушку грудкой вверх и прорежьте ножом кожу в том месте, где бедро соединяется с тушкой. Затем руками аккуратно выверните ножку и ножом подрежьте мясо до конца. Повторите то же самое со вторым окорочком.
Шаг 2: Бёдра и голени
Возьмите окорочок и разрежьте бедренную и голенную мышцы в месте их соединения.
Шаг 3: Крылья
Разрежьте кожицу в месте соединения тушки и крыла. Затем выгните его в сторону и под костью разрежьте сустав. Повторите то же самое со вторым крылышком.
Шаг 4: Грудка
Сделайте глубокий надрез по центру тушки. Подрежьте грудку с обеих сторон хребта, чтобы мясо полностью от него отделилось, но осталось цельным. Затем отделите малое филе руками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7