Такое интересное сочетание никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Филе «Петелинка» – 4 шт;
Птитим – 15 г;
Сливы – 300 г;
Яблоки – 300 г;
Куриный бульон – 150 мл;
Соевый соус – 25 г;
Сливочное масло – 20 г;
Подсолнечное масло – 40 мл;
Мёд – 30 г;
Лимонный сок – 5 мл;
Тимьян – 1 веточка;
Облепиха – 150 г;
Сахар – 100 г.
Готовим:
1. Курицу замаринуйте в соевом соусе с тимьяном на 1-2 ч. Затем запеките до готовности.
2. У яблок вырежьте сердцевину. Прогрейте в СВЧ до мягкости. Ложкой выньте всю мякоть и протрите её через сито. Смешайте с мёдом и лимонным соком.
3. Облепиху вместе с сахаром доведите до кипения. Остудите и взбейте блендером до состояния пюре.
4. Отварите в бульоне птитим по инструкции на упаковке. Слейте воду, добавьте сливочное масло.
5. Сливы нарежьте ломтиками, присыпьте сахаром. Быстро обжарьте на гриле.
6. На тарелку выложите курицу и сливы. Добавьте птитим и яблочное пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Восторг..
сервировки салатов