Вкусно, полезно и небанально. Запоминайте рецепт.
Ингредиенты:
Филе грудки «Петелинка» – 400 г;
Мука – ¼ стакана;
Соль – ½ ч. л;
Перец по вкусу;
Приправа лимонный перечник – 1 ч. л;
Сливочное масло – 4 ст. л;
Спаржа – 1-2 стручка;
Лимон – 2 шт.
Готовим:
1. Отбейте филе и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Смешайте муку, соль и перец и обваляйте в них курицу.
3. Растопите 2 ст. л. сливочного масла в сковороде и обжарьте курицу с 4. каждой стороны по 3-5 минут до золотистой корочки. Посыпьте лимонным перечником и переложите на тарелку.
4. Выложите на эту же сковороду спаржу, тушите пару минут до мягко-хрустящего состояния. Переложите на тарелку.
5. В эту же сковороду выложите дольки лимона и обжаривайте с каждой стороны пару минут, не помешивая. Переложите лимон в отдельную посуду.
6. Верните в сковороду спаржу, затем положите курицу и сверху лимон. Протушите 2-3 минуты и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2